Insalata di mais e carote con uvetta dorata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 192 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, uvetta dorata, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Insalata di carote cotte con pinoli e uvetta dorata, Carota Marmellata di arance con Cannella e uvetta dorata, e Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, l'olio e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire le carote, i chicchi di mais, l'uvetta e le foglie di prezzemolo in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Chicchi Di Mais
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il condimento sull'insalata e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Servire immediatamente o conservare, coperto, in frigorifero fino al momento dell'uso.