Insalata di mais-avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 200 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori pera, olio d'oliva, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip, Insalata di avocado e mais, e Insalata di mais crudo e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Toss mais con 1 cucchiaio. olio d'oliva, e la diffusione in un unico strato in una padella gelatina-roll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere 7-8 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unire mais, pomodori e 2 ingredienti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Sbattere insieme aceto e successivo 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere il composto di pomodoro, e gettare a cappotto. Mescolare delicatamente l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate riposare 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Top con basilico poco prima di servire.