Insalata di mais e avocado
Insalata di mais-avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 200 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori pera, olio d'oliva, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip, Insalata di avocado e mais, e Insalata di mais crudo e avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Toss mais con 1 cucchiaio. olio d'oliva, e la diffusione in un unico strato in una padella gelatina-roll.
Cuocere 7-8 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti.
Unire mais, pomodori e 2 ingredienti successivi.
Sbattere insieme aceto e successivo 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere il composto di pomodoro, e gettare a cappotto. Mescolare delicatamente l'avocado.
Lasciate riposare 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Top con basilico poco prima di servire.