Insalata di mais dolce con fagiolini e nocciole è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 223 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, le spighe di mais, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Nocciole, Fagiolini con Nocciole, e Fagiolini con Nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le nocciole in un piatto a torta e tostarle per 8 minuti, o fino a quando non saranno dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciate raffreddare, poi strofinare i dadi insieme in un canovaccio da cucina per rimuovere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Trasferire su un piano di lavoro e tritare grossolanamente le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
5
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere le spighe di mais e farle bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti. Con le pinze, trasferire il mais su una teglia bordata. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Aggiungere i fagiolini alla pentola e far bollire fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Scolare e sciacquare i fagioli sotto l'acqua fredda. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Tagliare i fagioli in lunghezze da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
10
In una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva con l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere i pomodori, scalogno, mais e fagioli e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato