Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado
Insalata di mais alla griglia con gamberetti al burro di coriandolo, Pico de Gallo e purea di avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 282 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di gamberetti jumbo, succo di limone, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Avocado-Mais arrosto Pico de Gallo, Mais alla griglia Pico de Gallo, e Mais alla griglia Pico de Gallo per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la griglia (fuoco medio-alto). Grigliare il mais sulla griglia, coperto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato in macchie, circa 10 minuti. Usando le pinze, trasferire il mais su un piatto e lasciarlo raffreddare, quindi tagliare i chicchi dalla pannocchia. In una ciotola gettare il mais con gli ingredienti rimanenti insalata di mais. Condire l'insalata con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
Pinza
Ciotola
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti del pico de gallo e condire la salsa con sale e succo di limone fresco e lime, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
Succo Di Lime
Limone
Denti D'acciaio
Sale
1
Raccogliere la polpa di avocado in un frullatore e aggiungere i succhi di mango e lime e limone. Frullare il composto fino a renderlo liscio, quindi, diluire la purea, se necessario. con acqua. Condire la purea con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Limone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Acqua
Calce
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
In una padella media a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro, quindi mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i gamberi e soffriggere, girandoli di tanto in tanto, fino a quando diventano rosa e sono appena cotti attraverso, circa 4 a 6 minuti. Condire i gamberi con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Sale
1
Dividere l'insalata di mais tra 4 piatti, spooning sul centro di ogni piatto, e top ogni porzione con un gambero. Spoon il pico de gallo sopra il gambero e condirlo con la purea di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.