Insalata di mais del sud-ovest
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di mais del sud-ovest potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Se hai sale, foglie di lattuga, succo di verdura piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mais del sud-ovest, Insalata di mais sud-occidentale / Edamame, e Insalata di chip di mais del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Calore succo di verdura, peperoncino in polvere e cumino in 1 1/2-quart casseruola a ebollizione. Mescolare mais e zucchine. Coprire e cuocere a fuoco medio 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il sale. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Servire insalata su foglie di lattuga se lo si desidera.
Condire con succo di lime.