Insalata di mais, coriandolo e rucola con condimento allo yogurt

Mais, coriandolo e insalata di rucola con condimento allo yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai olio d'oliva, yogurt, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di taco di pesce Chipotle con salsa di yogurt al coriandolo alle erbe, Insalata di mais e pomodoro con condimento al coriandolo, e Insalata messicana tritata con coriandolo cremoso Lime Yogurt greco Salsa di avocado.
Istruzione
Con un coltello affilato, taglia tutti i chicchi dalle pannocchie. Dovresti avere circa 4 tazze.
In una padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais, coprire, e soffriggere 2 a 5 minuti, finché sono teneri. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare il mais, rucola, ravanelli, coriandolo e coriandolo. Coprire e raffreddare per 1 ora.
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, l'aceto, la senape e il sale fino a quando ben amalgamati. A poco a poco sbattere i restanti 1 cucchiai di olio fino a quando emulsionato, e aggiungere il chipotle, se lo si desidera. La medicazione può essere fatta prima del tempo e refrigerata per un massimo di 1 ora.
Poco prima di servire, gettare l'insalata con metà del condimento.
Aggiungi più condimento a piacere.
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