Insalata di mais alla griglia con lime, peperoncino rosso e Cotija

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare insalata di mais alla griglia con lime, peperoncino rosso e Cotijan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 232 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di foglie di coriandolo, creme fraiche, formaggio cotija e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pannocchia di mais alla griglia con burro di peperoncino e formaggio Cotija, Mais alla griglia con Cayenne, lime e Cotija Ricetta, e Pannocchia di mais alla griglia con burro all'aglio, lime fresco e Cotija.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore ad alta. Grill mais fino carbonizzato su tutti i lati, 10 o giù di lì minuti. Togliere la griglia e rimuovere i chicchi con un coltello affilato. Mentre si sta tagliando il mais, mettere una padella di ghisa sulla griglia per riscaldare.
Aggiungere il mais e gli altri ingredienti nella padella calda e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cremoso e riscaldato attraverso.