Insalata di mais alla griglia

Insalata di mais alla griglia
Insalata di mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 98 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pomodori roma, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio; oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Cuocere il mais sulla griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenera e macchie di nero appaiono, circa 10 minuti; mettere da parte fino a quando appena abbastanza fresco per gestire. Tagliare i chicchi fuori dalla pannocchia e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire i chicchi di mais caldi con il pepe verde, il pomodoro a dadini, la cipolla, il coriandolo e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe; mescolare fino a mescolare uniformemente. Mettere da parte per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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