Insalata di maiale e spinaci

Insalata di maiale e spinaci
L'insalata di maiale e spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio dei piatti principali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 303 calorie, 23 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 1,85 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il condimento, le olive e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di maiale e spinaci, l'insalata di maiale alla griglia e spinaci noci e le braciole di maiale al parmigiano con insalata di spinaci.

Istruzione

1
Fodera quattro piatti con foglie di spinaci; accantonare. In una ciotola capiente unire i piselli con l'occhio, i funghi, il condimento, le cipolle, il sedano, i peperoni e le olive; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una padella piccola, rosolare la carne di maiale nell'olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungi l'aglio; soffriggere 1-2 minuti in più o fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Togliere dal fuoco; aggiungere al composto di piselli dall'occhio e mescolare bene.
5
Versare il composto su piatti foderati di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Scalzo Spumante Extra Dry
Scalzo Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista