Insalata di maiale e riso selvatico

L'insalata di maiale e riso selvatico è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, carote, miscela di riso convertito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni Balsamici di maiale con pesche grigliate e insalata di riso selvatico, Maiale mandarino e riso selvatico, e Filetto di maiale con Riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare a ebollizione una pentola d'acqua, aggiungere il riso e cuocere finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Nel frattempo, gettare le carote con la cannella, 1 cucchiaio di aceto, e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Cospargere il maiale con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e rosolare tutto, 5 minuti.
Aggiungere le carote e cuocere 2 minuti.
Trasferire la padella al forno; arrostire fino a quando un termometro inserito nel maiale registra 150 gradi F, da 8 a 10 minuti.
Trasferire il maiale su un tagliere.
Sbattere lo yogurt, noci pecan, aglio, il restante 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di acqua, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una grande ciotola. Mescolare le carote arrostite e sgocciolature padella.
Aggiungere i verdi, mirtilli secchi e riso e toss. Condire con sale e pepe e dividere tra i piatti. Affettare il maiale e aggiungere alle insalate.
Fotografia di Christopher Testani