Insalata di maiale, ananas e Anaheim Cile con avocado

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale, ananas, e insalata Anaheim Cile con Avocado una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con ananas e salsa di peperoncino Anaheim, Lecca lecca di pollo al cocco con ketchup tropicale e salsa Anaheim Chile, e Peperoncini Anaheim ripieni di maiale croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare il maiale, unire i primi 4 ingredienti.
Spennellare il maiale con 1 cucchiaio di olio; strofinare la miscela di spezie sul maiale.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 20 minuti o fino a quando il termometro registra 155 (leggermente rosa), girando di tanto in tanto la carne di maiale.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare il maiale trasversalmente a fette sottili.
Per preparare la vinaigrette, unire il coriandolo e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Per preparare l'insalata, posizionare l'ananas, il peperone, il lato della pelle verso il basso e i peperoncini su una griglia leggermente spruzzata; grigliare per 5 minuti. Girare ananas e peperoncini; griglia per 5 minuti.
Mettere peperone e peperoncini in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere pepe e peperoncini dalla borsa. Semi di peperoncini. Sbucciare pepe e peperoncini e tritare finemente. Tritare l'ananas.
Mettere pepe, peperoncini e ananas in una ciotola.
Condire con vinaigrette; toss. Disporre 2 foglie di lattuga su ciascuno dei 6 piatti. Dividere il maiale in modo uniforme tra le insalate. Cucchiaio 1/2 tazza di ananas miscela su ogni porzione, e cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di avocado.
Note di vino: Ponzi Pinot Grigio 2008 ($1
dall'Oregon ha sapori di pera, guava e ananas che completano l'insalata di maiale, ananas e Anaheim Chile con avocado. Il pinot grigio americano è solitamente più ricco del pinot grigio italiano, rendendolo ben abbinato a questa insalata dolce-salata. - Jeffery Lindenmuth