Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di maiale alla griglia una prova. Una porzione contiene 242 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scarola, aceto di vino, sedano sottile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di maiale e insalata di verdure alla griglia, Insalata di pasta italiana con carne di maiale alla griglia, e Carne di maiale alla griglia e nettarina Insalata di spinaci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire le noci pecan e l'olio di canola in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le noci pecan su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
5
Cuocere a 350 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio d'oliva, aceto e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spennellare il maiale con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(o Normale)
9
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Tagliare, trasversalmente, a fette spesse 1/4 di pollice.
12
Aggiungere scarola e sedano al composto di aceto; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
13
Mettere 1 tazza di miscela scarola su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1/3 pere tazza e 3 once di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Metà Pere Sciroppate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa