Insalata di maiale alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di maiale alla griglia una prova. Una porzione contiene 242 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scarola, aceto di vino, sedano sottile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di maiale e insalata di verdure alla griglia, Insalata di pasta italiana con carne di maiale alla griglia, e Carne di maiale alla griglia e nettarina Insalata di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire le noci pecan e l'olio di canola in una piccola ciotola; mescolare bene.
Mettere le noci pecan su una teglia da forno.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e zucchero.
Cuocere a 350 per 5 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio d'oliva, aceto e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Spennellare il maiale con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro registra 14
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare, trasversalmente, a fette spesse 1/4 di pollice.
Aggiungere scarola e sedano al composto di aceto; toss delicatamente a cappotto.
Mettere 1 tazza di miscela scarola su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1/3 pere tazza e 3 once di maiale.
Cospargere uniformemente con noci pecan.