Insalata di maccheroni vecchio stile

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vecchio stile insalata di maccheroni una prova. Una porzione contiene 535 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lo scalogno, la senape di digione, il gusto in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di maccheroni vecchio stile, Insalata di maccheroni vecchio stile, e Insalata di maccheroni vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere le uova in una casseruola di medie dimensioni. Coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire con un coperchio e spegnere il fuoco.
Lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 14 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare le uova e tritare. Riserva.
Mentre le uova stanno cuocendo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo e aggiungere i maccheroni. Cuocere fino al dente.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
In una grande ciotola da portata, unire le uova, la bistecca di prosciutto, il sedano, lo scalogno e il succo di limone
Aggiungere i maccheroni e mescolare per combinare.
In una ciotola a parte, sbattere insieme la maionese, senape, gusto in salamoia, e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il condimento ai maccheroni e gettare a cappotto. Condire con più sale e pepe, se necessario. Coprire e raffreddare per 2 ore affinché i sapori si fondano.