Insalata di maccheroni facile della mamma

Insalata di maccheroni facile della mamma
Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, l'insalata di maccheroni facile della mamma potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 358 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 681 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta di maccheroni, sale, una quantità di maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di maccheroni di mamma, Insalata di maccheroni di mamma, e L'insalata di maccheroni perfetta della mamma.

Istruzione

1
Cuocere la pasta: In almeno 2 litri di acqua salata (1 1/2 cucchiaini di sale per litro d'acqua), cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente—ancora leggermente soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Togliere dal fuoco, scolare e risciacquare con acqua fredda fino a quando la pasta raggiunge la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Immergere le cipolle: mentre i maccheroni stanno cucinando, mettere le cipolle tritate in una piccola ciotola e cospargere il succo di limone o l'aceto su di loro. Questo toglierà il bordo dalle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire i maccheroni cotti, le cipolle e tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola da portata. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista