Insalata di maccheroni e prosciutto

Insalata di maccheroni e prosciutto
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Insalata di maccheroni-prosciutto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, succo di limone, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Unire i maccheroni e i successivi 9 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
4
Aggiungere sale. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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