Insalata di maccheroni e pancetta
Insalata di maccheroni-Pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 243 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi maccheroni, zucchero, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di maccheroni con pancetta calda, Insalata di maccheroni al bacon, e Insalata di maccheroni con pancetta e uova per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire lo zucchero e la farina.
In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta spesso fino a doratura e croccante, da 8 a 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Scartare tutti tranne 3 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere la miscela di zucchero e farina a gocciolare in padella a fuoco medio-alto. Mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e l'aceto. Mescolare fino a quando la miscela bolle, da 2 a 3 minuti.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, cuocere i maccheroni in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono teneri a mordere, da 8 a 10 minuti.
Scolare e tornare in padella. Mescolare la miscela di aceto in maccheroni.
Poco prima di servire, mescolare pancetta, sedano e cipolle verdi in maccheroni. Condire generosamente con sale e pepe. Per una consistenza più sciolto, mescolare in circa 1/2 tazza di acqua.
Versare in una ciotola da portata.