Insalata di maccheroni di gamberetti e granchio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di gamberetti e granchio maccheroni potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 660 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, salsa di pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di maccheroni di gamberetti, Insalata di gamberetti e maccheroni, e Insalata di gamberetti maccheroni per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda e lasciare raffreddare. Sbucciare le uova e riservare 1 uovo per il contorno. Tritare le restanti 4 uova.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande ciotola, unire maccheroni, uova, sedano, cipolla, pepe verde, gamberetti e granchio.
In una ciotola di miscelazione separata, sbattere insieme maionese, latte, aneto, menta, sale, zucchero, salsa cocktail e salsa di peperoncino.
Versare la miscela di condimento nella miscela di maccheroni e mescolare accuratamente.
Cospargere la parte superiore con paprika e decorare con l'uovo a fette extra. Sigillare la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare per 4-6 ore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
![Fetzer Vigneti Valle Querce Pinot Grigio]()
Fetzer Vigneti Valle Querce Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio è pulito con un carattere di frutta in avanti e una spina dorsale acida croccante . Ci sono aromi di mango, pera, spezie arancioni, citronella e ananas. In bocca, ci sono ricordi di frutta tropicale, mele, pere e una bella nota agrumata arancione, bilanciata con mineralità e un finale meraviglioso e rotondo.