Insalata di maccheroni di gamberetti e granchio

Insalata di maccheroni di gamberetti e granchio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di gamberetti e granchio maccheroni potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 660 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, salsa di pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di maccheroni di gamberetti, Insalata di gamberetti e maccheroni, e Insalata di gamberetti maccheroni per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere le uova dall'acqua calda e lasciare raffreddare. Sbucciare le uova e riservare 1 uovo per il contorno. Tritare le restanti 4 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
In una grande ciotola, unire maccheroni, uova, sedano, cipolla, pepe verde, gamberetti e granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
GranchioGranchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
In una ciotola di miscelazione separata, sbattere insieme maionese, latte, aneto, menta, sale, zucchero, salsa cocktail e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Salsa CocktailSalsa Cocktail
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Versare la miscela di condimento nella miscela di maccheroni e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
8
Cospargere la parte superiore con paprika e decorare con l'uovo a fette extra. Sigillare la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Fetzer Vigneti Valle Querce Pinot Grigio
Fetzer Vigneti Valle Querce Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio è pulito con un carattere di frutta in avanti e una spina dorsale acida croccante . Ci sono aromi di mango, pera, spezie arancioni, citronella e ananas. In bocca, ci sono ricordi di frutta tropicale, mele, pere e una bella nota agrumata arancione, bilanciata con mineralità e un finale meraviglioso e rotondo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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