Insalata di maccheroni con Gorgonzola richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi rucola, sale, mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni al Fontinan e Gorgonzola, Insalata di Pomodoro Gorgonzola, e Insalata di Cavolo nero e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(o Normale)
2
Drenare.
3
Aggiungere peperone rosso, mela e noci pecan tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Unire la panna acida e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale). Mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(o Normale)
5
Versare sopra la miscela di maccheroni, lanciando a cappotto. Mescolare la rucola e cospargere di formaggio.