Insalata di maccheroni a tre fagioli

Insalata di maccheroni a tre fagioli
Tre fagioli Maccheroni insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 117 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se si dispone di grandi fagioli del nord, fagioli, maionese reale mayo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di fagioli maccheroni, Zuppa di fagioli maccheroni, e Ragù di salsiccia e fagioli su maccheroni di Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale e aggiungendo i fagiolini all'acqua bollente per gli ultimi 2 min.; drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere la miscela di maccheroni in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere i restanti fagioli, peperoni e cipolle; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati.
5
Aggiungere all'insalata; toss a cappotto.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista