Insalata di Lombo di maiale e crescione con fettine di pere, formaggio di capra e pinoli tostati

Insalata di Lombo di maiale e crescione con fettine di pere, formaggio di capra e pinoli tostati
Slow-Cooker Parmigiano-Salvia Lonza di maiale e crescione Insalata con pere a fette, formaggio di capra e pinoli tostati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 848 calorie, 67g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli pere, sale e pepe, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Cotolette di lonza di maiale glassate in acero con salsa di dattero e Couscous tostato con pinoli, Verdure di barbabietola appassite con formaggio di capra e pinoli tostati, e Insalata di crescione con pere e salsa cremosa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate, la cipolla, il sedano e le carote sul fondo del fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Versare il brodo di pollo e lo sherry. Condire tutto il maiale con sale e pepe nero, salvia e aglio e condimento alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Mettere la carne di maiale sopra le verdure e condire con parmigiano, premendo il formaggio nella carne. Coprire e cuocere a bassa per 6-8 ore o alta per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Tostare i pinoli in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Disporre il crescione su piatti di insalata. Top con fette di pera, formaggio di capra e pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Condire con olio d'oliva e aceto di sherry. Tagliare la carne di maiale trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Servire 1/2 del maiale con questo pasto e riservare la seconda metà per un'altra ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Servire tutte le verdure dal fornello lento e la salsa brodosa con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista