L'insalata di lenticchie mediterranee è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Insalata di lenticchie mediterranee, Insalata di lenticchie mediterranee, e Couscous Mediterraneo e Insalata di Lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le lenticchie e l'aglio. Ridurre il calore a medio-basso, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono solo tenere, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Scolare in un colino e mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere i pomodori, le olive, il basilico, l'olio d'oliva e il succo di limone a ciotola e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Cospargere con formaggio di capra e servire caldo.