Insalata di lenticchie marocchine
Insalata di lenticchie marocchina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, peperoni del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Ricette simili sono Insalata di miglio e lenticchie con spezie marocchine, Zuppa di lenticchie marocchine, e Zuppa di lenticchie marocchine.
Istruzione
Mettere le lenticchie e l'acqua in una pentola. Portare l'acqua a bollire, ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere per 30 minuti o finché sono teneri.
In una ciotola di medie dimensioni mescolare lenticchie, ceci, pomodori, cipolle verdi, peperoncini verdi, peperoni, succo di lime, olio d'oliva, coriandolo e sale a piacere. Lancia bene. Raffreddare per 20 minuti.