Insalata di lenticchie e finocchi

L'insalata di lenticchie e finocchi è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 302 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli zucchero, lenticchie, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è super. Ricette simili includono Insalata di lenticchie luminose con mele, finocchio ed erbe aromatiche, Mangia per otto dollari: semplice salsiccia di finocchio con insalata di lenticchie, e Insalata di Lenticchie Verdi con Asparagi, Mela e Finocchio.
Istruzione
Per preparare la medicazione, unire i primi 7 ingredienti, mescolando con una frusta.
Per preparare l'insalata, mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 18 minuti o fino a quando appena tenera.
Mettere le lenticchie in una grande ciotola; mescolare in condimento, peperone, finocchio, cipolla, e 2 cucchiai di prezzemolo.
Cospargere 1 cucchiaio di prezzemolo sopra l'insalata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.