Insalata di lenticchie e finocchi

Insalata di lenticchie e finocchi
L'insalata di lenticchie e finocchi è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 302 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli zucchero, lenticchie, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è super. Ricette simili includono Insalata di lenticchie luminose con mele, finocchio ed erbe aromatiche, Mangia per otto dollari: semplice salsiccia di finocchio con insalata di lenticchie, e Insalata di Lenticchie Verdi con Asparagi, Mela e Finocchio.

Istruzione

1
Per preparare la medicazione, unire i primi 7 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Per preparare l'insalata, mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 18 minuti o fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Drenare.
4
Mettere le lenticchie in una grande ciotola; mescolare in condimento, peperone, finocchio, cipolla, e 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere 1 cucchiaio di prezzemolo sopra l'insalata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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