Insalata di lenticchie e ceci
Lenticchie e insalata di ceci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 284 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata mediterranea di ceci e Lenticchie, Insalata di Couscous, Lenticchie e ceci # SundaySupper, e Insalata di limone Lenticchie e ceci con ravanello ed erbe aromatiche.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo; aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Aggiungere le cipolle alla padella; soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 20 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola; cuocere fino a quando appassito e tenero, circa 5 minuti.
Mettere 6 tazze di acqua in una padella; portare a ebollizione.
Aggiungere le lenticchie in padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale; lasciare riposare 5 minuti per assorbire.
Scolare le lenticchie; raffreddare su una teglia da forno.
Unire ceci, lenticchie, miscela di bietole e cipolle, melassa di melograno, succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/8 cucchiaino di sale e pepe.