Insalata di lenticchie e ceci

Insalata di lenticchie e ceci
Lenticchie e insalata di ceci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 284 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata mediterranea di ceci e Lenticchie, Insalata di Couscous, Lenticchie e ceci # SundaySupper, e Insalata di limone Lenticchie e ceci con ravanello ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo; aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle alla padella; soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le foglie di bietola; cuocere fino a quando appassito e tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Mettere 6 tazze di acqua in una padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le lenticchie in padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 2 cucchiaini di sale; lasciare riposare 5 minuti per assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)(o Normale)
7
Scolare le lenticchie; raffreddare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Unire ceci, lenticchie, miscela di bietole e cipolle, melassa di melograno, succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
LenticchiaLenticchia
BietoleBietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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