Insalata di lenticchie e avocado
L'insalata di avocado di lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, la scorza di limone, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili sono Avocado Insalata di lenticchie, Insalata di spinaci lenticchie con Avocado, e Avocado Lenticchie Insalata di mirtilli rossi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere il sedano, le carote e le cipolle e sudare per 5 minuti mescolando.
Aggiungere le lenticchie e coprire con 2 pollici di acqua. Mescolare la foglia di alloro e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti.
Scolare e condire con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro e raffreddare.
Mentre le lenticchie stanno cucinando, prepara la vinaigrette.
Sbattere insieme l'aceto balsamico, l'agave, il peperoncino, il succo di limone e la scorza e un po ' di sale e pepe. Lentamente flusso in 3 cucchiai di olio mentre continuamente sbattere.
Versare la vinaigrette sopra le lenticchie raffreddate, quindi piegare l'avocado a dadini e i mirtilli rossi.
Versare in una ciotola, guarnire con il prezzemolo tritato e servire.