Insalata di lenticchie di salmone
Insalata di lenticchie di salmone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 492 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.64 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, palline di mozzarella, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone affumicato a caldo, insalata di uova e lenticchie, Insalata di lenticchie al limone con salmone, e Insalata di salmone lenticchie veloce per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una piccola pentola con abbastanza acqua per coprire solo; cuocere a fuoco medio finché sono teneri, 10 a 15 minuti. Mettere da parte le lenticchie per raffreddare.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Cuocere il salmone sotto la griglia preriscaldata fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 5 a 7 minuti per lato. Tritare il salmone e metterlo da parte per raffreddare.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto; cuocere la pancetta in padella fino a quando croccante, 7 a 10 minuti. Tritare la pancetta e mettere da parte per raffreddare.
Mescolare lenticchie raffreddate, salmone, pancetta, cipolla rossa, mozzarella e cetriolo insieme in una grande ciotola.
Sbattere l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, l'aglio, la senape, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola; irrorare il composto di lenticchie e mescolare delicatamente per rivestire.