Insalata di lenticchie cremosa

Insalata di lenticchie cremosa
L'insalata di lenticchie cremosa è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 165 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 15 fan. Una miscela di coriandolo, sale marino macinato, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Insalata di lenticchie con condimento cremoso, Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie, e Zuppa di lenticchie cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua e le lenticchie in una casseruola; cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere, da 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e trasferire le lenticchie cotte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare cetriolo, peperone giallo, coriandolo, olio d'oliva, formaggio feta, aneto, sale marino e pepe nero in lenticchie fino a quando completamente incorporato. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe NeroPepe Nero
FetaFeta
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
Sale MarinoSale Marino
LenticchiaLenticchia
AnetoAneto
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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