Insalata di lenticchie con barbabietole e pancetta

Insalata di lenticchie con barbabietole e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di lenticchie con barbabietole e pancetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 484 calorie, 15g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lenticchie verdi, erba cipollina, indivia belga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di lenticchie con barbabietole, Insalata di lenticchie con barbabietole e melograno, e Insalata di lenticchie rosse con Fetan e barbabietole per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare circa due terzi della pancetta in pezzi da 1/4 di pollice; mettere da parte. Avvolgere il timo, l'alloro, i grani di pepe e l'aglio in un pezzo di garza; legare chiuso con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Unire il fascio di garza, la pancetta rimanente lastra, le lenticchie e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media e coprire con acqua fredda di circa 2 pollici. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di LastraPancetta Di Lastra
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare, scartando il fascio garza e pancetta; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Nel frattempo, cuocere la pancetta tritata in una padella antiaderente media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare su carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Sbattere la senape e l'aceto in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Gettare le barbabietole con circa 1 cucchiaio di condimento in una piccola ciotola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Aggiungere la lattuga, l'indivia, lo scalogno, il prezzemolo, l'erba cipollina e le lenticchie preparate e la pancetta nella ciotola con il condimento; condire con 1/4 di cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e saltare. Top ogni porzione con alcune barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
IndiviaIndivia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoInsalata
Rivista