Insalata di lenticchie con barbabietole e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di lenticchie con barbabietole e pancetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 484 calorie, 15g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lenticchie verdi, erba cipollina, indivia belga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di lenticchie con barbabietole, Insalata di lenticchie con barbabietole e melograno, e Insalata di lenticchie rosse con Fetan e barbabietole per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare circa due terzi della pancetta in pezzi da 1/4 di pollice; mettere da parte. Avvolgere il timo, l'alloro, i grani di pepe e l'aglio in un pezzo di garza; legare chiuso con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua Aggiuntiva
2
Unire il fascio di garza, la pancetta rimanente lastra, le lenticchie e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media e coprire con acqua fredda di circa 2 pollici. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di Lastra
Lenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Orzo Perlato Bianco
3
Scolare, scartando il fascio garza e pancetta; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
4
Nel frattempo, cuocere la pancetta tritata in una padella antiaderente media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare su carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Sbattere la senape e l'aceto in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Gettare le barbabietole con circa 1 cucchiaio di condimento in una piccola ciotola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Aggiungere la lattuga, l'indivia, lo scalogno, il prezzemolo, l'erba cipollina e le lenticchie preparate e la pancetta nella ciotola con il condimento; condire con 1/4 di cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e saltare. Top ogni porzione con alcune barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Indivia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato