Insalata Di Lenticchie Colorata
L'insalata di lenticchie colorata dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 195 calorie, 9 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno molto conveniente. Se hai aceto balsamico, sale, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio dell'85%, questo piatto è spettacolare. Prova l'insalata di lenticchie colorata con noci ed erbe aromatiche, l'insalata di broccoli colorata e l'insalata di linguine colorata per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione 5 tazze d'acqua e le lenticchie. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando saranno teneri.
Scolare e sciacquare in acqua fredda.
Metti le lenticchie in una ciotola capiente; Freddo.
Nel frattempo, in un barattolo con coperchio a chiusura ermetica, unire l'olio, l'aceto, la senape, il sale, lo zucchero, il basilico, l'origano, l'aglio, il pepe e l'acqua rimasta; Agitare bene.
Aggiungere il cetriolo, la carota, il peperoncino, la cipolla e il coriandolo alle lenticchie; lanciare per combinare.
Aggiungi condimento; mescolare delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire.