Insalata Di Lenticchie Colorata

Insalata Di Lenticchie Colorata
L'insalata di lenticchie colorata dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 195 calorie, 9 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno molto conveniente. Se hai aceto balsamico, sale, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio dell'85%, questo piatto è spettacolare. Prova l'insalata di lenticchie colorata con noci ed erbe aromatiche, l'insalata di broccoli colorata e l'insalata di linguine colorata per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione 5 tazze d'acqua e le lenticchie. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Metti le lenticchie in una ciotola capiente; Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Nel frattempo, in un barattolo con coperchio a chiusura ermetica, unire l'olio, l'aceto, la senape, il sale, lo zucchero, il basilico, l'origano, l'aglio, il pepe e l'acqua rimasta; Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere il cetriolo, la carota, il peperoncino, la cipolla e il coriandolo alle lenticchie; lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
LenticchiaLenticchia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungi condimento; mescolare delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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