Insalata di Jicama in stile tailandese

Insalata di Jicama in stile tailandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in stile tailandese insalata Jicama una prova. Una porzione contiene 221 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.11 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete chiles serrano, succo di lime, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Thai Jicama & Insalata di cipolla rossa, Insalata di Jicaman e pomelo con condimento tailandese piccante (vegan), e Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la jicama e la carota su un canovaccio pulito e asciutto con fili che vanno nella stessa direzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
JicamaJicama
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Arrotolare e premere l'asciugamano (per spremere il più liquido possibile senza rompere i fili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Trasferire le verdure in una ciotola e fluff con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere sedano, menta, coriandolo, peperoncini e gamberetti e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
In una piccola ciotola, unire il succo di lime, lo zucchero e la salsa di pesce e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare il condimento sull'insalata e gettare a cappotto, quindi cospargere con arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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