Insalata di Jicama con pollo speziato al peperoncino

L'insalata di Jicama con pollo speziato al peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 312 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, jicama tagliata a julienne, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pollo Jicama, Jicama Fries: Speziato giusto, e Jicama Tabbouleh e insalata di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Disporre le strisce di tortilla in un unico strato su una teglia da forno; rivestire le strisce con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a quando tostato.
Unire peperoncino in polvere, cumino, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media.
Aggiungere il pollo, girando a cappotto su entrambi i lati.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine. Cool.
Tagliare il pollo in diagonale a fette da 1/4 di pollice.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, succo, olio e miele in una ciotola media.
Aggiungere jicama, coriandolo, e tortilla strisce; toss bene. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti; top con pollo.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.