Insalata di Jicama con bistecca scottata, melograno e coriandolo

Insalata di Jicama con bistecca scottata, melograno e coriandolo
Insalata Jicama Make-Ahead con bistecca scottata, melograno e coriandolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 388 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sale kosher, foglie di coriandolo raccolte, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di bistecca scottata con edamame e coriandolo, Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Bistecca con Gremolatan alla Nocciola e Cavolfiore.

Istruzione

1
Sbatti insieme il succo d'arancia, la salsa di soia, la scorza di lime e il succo e un pizzico di sale. Mettere da parte 3 cucchiai. Tritare approssimativamente metà del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere la bistecca e il coriandolo tritato alla rimanente miscela di marinde e lasciare marinare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere bistecca dalla marinata e scottare fino a quando ben rosolato su entrambi i lati e il centro di bistecca registra 54° su un instand leggere termometro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti, quindi tagliare a fette da 1/4 di pollice contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Toss jicama, restante coriandolo e riservato 3 cucchiai spogliatoio insieme in una ciotola. Spargi il melograno. e mettere bistecca in cima. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
JicamaJicama
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
Rivista