Insalata di Jicama con bistecca scottata, melograno e coriandolo

Insalata di Jicama con bistecca scottata, melograno e coriandolo
Insalata Jicama Make-Ahead con bistecca scottata, melograno e coriandolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 388 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sale kosher, foglie di coriandolo raccolte, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di bistecca scottata con edamame e coriandolo, Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Bistecca con Gremolatan alla Nocciola e Cavolfiore.

Istruzione

1
Sbatti insieme il succo d'arancia, la salsa di soia, la scorza di lime e il succo e un pizzico di sale. Mettere da parte 3 cucchiai. Tritare approssimativamente metà del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere la bistecca e il coriandolo tritato alla rimanente miscela di marinde e lasciare marinare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere bistecca dalla marinata e scottare fino a quando ben rosolato su entrambi i lati e il centro di bistecca registra 54° su un instand leggere termometro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti, quindi tagliare a fette da 1/4 di pollice contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Toss jicama, restante coriandolo e riservato 3 cucchiai spogliatoio insieme in una ciotola. Spargi il melograno. e mettere bistecca in cima. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
JicamaJicama
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
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