Insalata di Jicama, agrumi e crescione

Insalata di Jicama, agrumi e crescione
Jicama, Agrumi e crescione insalata è un senza glutine e vegano contorno. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di nettare di agave, aceto di riso stagionato, arance navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crescione, Jícama e insalata di arance, Insalata di crescione con carote e Jicama, e Crescione, Jicama e insalata di arance per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire il succo di melograno, l'aceto, il nettare di agave, la senape e la scorza di lime. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio in un flusso sottile e frullare fino a quando emulsionato. Condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Usando un coltello affilato, sbucciare il pompelmo e le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i semi di jicama, crescione e melograno alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il condimento, mescolare delicatamente e servire subito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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