Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata Spice Islands con Sambal Dressing una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 715 calorie, 44g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.89 per porzione. Una miscela di filetti suchi / basa, aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Insalata di isole di spezie con salsa sambal, VERDURE ARROSTO dalle Isole delle Spezie, e Isole delle spezie Vacanza Erba Baste per la Turchia.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i fagiolini, il cavolfiore e le carote e sbollentare per 2 minuti. Non farli bollire alla sottomissione!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di Maiale
3
Scolare e mettere da parte.
4
Salare e pepare il pesce e soffriggere in un filo d'olio e succo di lime, a fuoco medio, fino a quando appena cotto attraverso e traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Aggiungere le arachidi, l'aglio, i peperoncini*, lo zenzero e il latte di cocco in un frullatore e trasformarlo in una pasta grossolana. * Nota del cuoco: caldo, medio o mite, a seconda di quale pepe cile e quanti si sceglie di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Aglio Sbollentato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere gli ingredienti miscelati e la foglia di lime kaffir in una casseruola media con la salsa di soia e il succo di tamarindo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Tamarindo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovere la foglia di lime e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Disporre i verdi primaverili su ogni piatto, circondati da cetriolo julienned e uovo sodo. Dividere le verdure cotte e i germogli sui verdi e coprire ogni piatto con un filetto di pesce. Artisticamente irrorare sambal kacang su tutto, e servire.