Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata Spice Islands con Sambal Dressing una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 715 calorie, 44g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.89 per porzione. Una miscela di filetti suchi / basa, aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Insalata di isole di spezie con salsa sambal, VERDURE ARROSTO dalle Isole delle Spezie, e Isole delle spezie Vacanza Erba Baste per la Turchia.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i fagiolini, il cavolfiore e le carote e sbollentare per 2 minuti. Non farli bollire alla sottomissione!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di Maiale
3
Scolare e mettere da parte.
4
Salare e pepare il pesce e soffriggere in un filo d'olio e succo di lime, a fuoco medio, fino a quando appena cotto attraverso e traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Aggiungere le arachidi, l'aglio, i peperoncini*, lo zenzero e il latte di cocco in un frullatore e trasformarlo in una pasta grossolana. * Nota del cuoco: caldo, medio o mite, a seconda di quale pepe cile e quanti si sceglie di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere gli ingredienti miscelati e la foglia di lime kaffir in una casseruola media con la salsa di soia e il succo di tamarindo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Tamarindo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovere la foglia di lime e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Disporre i verdi primaverili su ogni piatto, circondati da cetriolo julienned e uovo sodo. Dividere le verdure cotte e i germogli sui verdi e coprire ogni piatto con un filetto di pesce. Artisticamente irrorare sambal kacang su tutto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)