Insalata di indivia, rucola e mandarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Indivia, rucola, e insalata di mandarino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, indivia belga, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Indivia e Mandarini con Mandorle e Feta, Insalata di rucola e indivia, e Insalata di rucola di indivia.
Istruzione
Lavare e asciugare l'indivia e la rucola e metterli in una ciotola da portata.
Sopra una piccola ciotola e usando un coltello da cucina affilato, rimuovere con attenzione ogni sezione di mandarino, tagliando tra le membrane.
Aggiungi le sezioni ai verdi. Quando tutte le sezioni sono state rimosse, spremere le membrane sopra la ciotola.
Sbattere l'aceto e l'olio e condire con sale e pepe. Gettare il condimento con i verdi e servire.