Insalata di indivia rossa e bianca

Insalata di indivia rossa e bianca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Indivia rosso e bianco una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.31 per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai senape di digione, scalogno, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lance di indivia con insalata di radicchio di fagioli bianchi, Indivia con salsa di fagioli bianchi, e Purea di fagioli bianchi su indivia.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, scalogno, senape, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in una grande ciotola, quindi aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Poco prima di servire, aggiungere indivia ed erbe aromatiche, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
1
Le indives possono essere lavate e asciugate 1 giorno prima e refrigerate in sacchetti sigillati rivestiti con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista