Insalata di indivia provenzale

Insalata di indivia provenzale
Insalata di indivia provenzale è un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 250 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di sale, aglio, acciughe confezionate con olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Formaggio di capra provenzale in indivia, per pollo, indivia e zuppa di verdure a radice con pesto di prezzemolo indivia, e Insalata provenzale.

Istruzione

1
Preparare il condimento: In una grande ciotola da portata, mescolare l'aglio tritato nell'olio d'oliva. Tritare grossolanamente i filetti di acciughe e aggiungerli all'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il sale e il pepe e l'aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
3
Lasciate riposare la medicazione e l'olio in infusione mentre preparate le indivia (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Preparare le indives: Spogliarsi e scartare eventuali foglie affaticate esterne dalle indives.
5
Tagliare e scartare l'estremità radice dura delle indivie.
6
Tagliare le indivia trasversalmente in pezzi larghi da 1 pollice.
7
Tagliare l'estremità del nucleo, se spessa, a metà o quarti.
8
Toss indivia con spogliatoio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
9
Aggiungere le foglie di indivia tritate alla ciotola di servizio con il condimento e mescolare delicatamente fino a quando tutte le foglie di indivia sono leggermente rivestite nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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