Insalata di indivia provenzale

Insalata di indivia provenzale è un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 250 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di sale, aglio, acciughe confezionate con olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Formaggio di capra provenzale in indivia, per pollo, indivia e zuppa di verdure a radice con pesto di prezzemolo indivia, e Insalata provenzale.
Istruzione
Preparare il condimento: In una grande ciotola da portata, mescolare l'aglio tritato nell'olio d'oliva. Tritare grossolanamente i filetti di acciughe e aggiungerli all'olio.
Aggiungere il sale e il pepe e l'aceto di sherry.
Lasciate riposare la medicazione e l'olio in infusione mentre preparate le indivia (circa 5 minuti).
Preparare le indives: Spogliarsi e scartare eventuali foglie affaticate esterne dalle indives.
Tagliare e scartare l'estremità radice dura delle indivie.
Tagliare le indivia trasversalmente in pezzi larghi da 1 pollice.
Tagliare l'estremità del nucleo, se spessa, a metà o quarti.
Toss indivia con spogliatoio:
Aggiungere le foglie di indivia tritate alla ciotola di servizio con il condimento e mescolare delicatamente fino a quando tutte le foglie di indivia sono leggermente rivestite nel condimento.