Insalata di indivia mela-gorgonzola
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova l'insalata di indivia con mele e gorgonzola. Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale è per 10 persone e costa $ 1,54 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 229 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, formaggio gorgonzola, panna da montare e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 57% , questo piatto è solido. Insalata di radicchio e indivia con noci pecan, mela e mandarino , insalata di indivia arrostita con prosciutto, fichi e pistacchi e insalata di gamberi su indivia Gli antipasti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere panna, aceto, sale e pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere mele e formaggio. Refrigerare, coperto, per almeno 1 ora.
Servire il composto di mele sull'indivia.