L'insalata di indivia invernale richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Se hai crescione, metà pecan, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. È perfetto per Inverno. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Ricette simili sono Insalata di indivia invernale, Insalata di agrumi, scarole e indivia invernali, e Insalata di Cavolo rosso, Radicchio e Indivia / A Winter Salad.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire l'indivia, il crescione e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Panna Da Montare Aggiuntiva
Indivia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere con noci pecan e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di limone, la buccia di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Schloss Johannisberg Gelblack Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Giallo limone brillante. Il naso è giovane con fiori bianchi, scorza di limone macinata e pere. Al palato è deciso e fresco, ben equilibrato con acidità croccante. Complesso, eccezionalmente equilibrato e raffinato.Si abbina bene con insalate e pollo arrosto.