Insalata di indivia e pompelmo con trota affumicata

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? L'insalata di indivia e pompelmo con trota affumicata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 327 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pompelmi rubino, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Trota affumicata, patate e insalata di indivia, Insalata di trota affumicata con avocado e pompelmo, e per indivia, cavolo e insalata di salmone affumicato con avocado e pompelmo rosa.
Istruzione
Usando un coltello, sbucciare accuratamente i pompelmi; assicurati di rimuovere tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di pompelmo nella ciotola.
Trasferire le sezioni su un piatto. Spremere il succo di pompelmo extra dalle membrane nella ciotola e mescolare l'aceto e lo scalogno, quindi frullare il crme frache e l'olio. Condire la vinaigrette di pompelmo con sale e pepe.
Disporre le indivia su un grande piatto. Completare con le sezioni di pompelmo, avocado tagliato a dadini e trota affumicata e servire, passando la vinaigrette al tavolo.