Insalata di indivia e pancetta con salsa di avocado

Insalata di indivia e pancetta con salsa di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 844 calorie, 22 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai scalogno, olio vegetale, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di indivia avocado e pancetta con salsa Chipotle Ranch, Insalata di indivia con pancetta, Gorgonzola e Avocado, e Insalata di indivia e crescione con salsa di sidro di pancetta per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire l'avocado con il latticello, l'aceto, lo scalogno, il prezzemolo e l'aglio e lavorare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio vegetale in un flusso sottile e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. In 2 grandi padelle, cuocere la pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente, quindi romperla in pezzi da 1 pollice.
Spennellare il pane su entrambi i lati con l'olio d'oliva e cuocere fino a tostatura, circa 45 secondi per lato.
Tagliare ogni fetta a metà in diagonale.
In una grande ciotola, gettare le indivia con 1/4 tazza di erba cipollina e la pancetta.
Aggiungere 1/2 tazza della medicazione e gettare fino uniformemente rivestito; conservare in frigorifero la medicazione rimanente da utilizzare entro 3 giorni. Condire l'insalata con sale e pepe. Disporre il pane tostato su 4 piatti grandi. Tumulare l'insalata in cima e infilare i cunei di avocado.
Cospargere l'insalata con il restante 1 cucchiaio di erba cipollina e servire.