Insalata di indivia di rucola con vinaigrette di vino bianco
L'insalata di indivia di rucola con vinaigrette di vino bianco è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 240 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 53 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi noci, succo di limone, indivia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è spettacolare. Provare Rucola-Insalata di arance con Melograno-Vinaigrette di vino bianco, Insalata di rucola con Vinaigrette di vino rosso, e Insalata di Cornbread alla griglia con cipolle rosse, rucola e vinaigrette di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il vino, il succo di limone, il miele, la senape, il sale e il pepe in un frullatore. Con la macchina in esecuzione a poco a poco si fondono nell'olio. Condire la vinaigrette a piacere con più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Senape
Pepe
Miele
Sale
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
In una grande ciotola unire la rucola, l'indivia e le noci. Toss con 1/4 tazza di vinaigrette a cappotto e l'aggiunta di più vinaigrette, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Rucola
Noce
Indivia
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Servire immediatamente. Qualsiasi vinaigrette rimanente può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per 3 giorni e deve essere portata a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza