Insalata di indivia con noci pecan candite e formaggio blu Maytag

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di indivia con noci pecan canditi e formaggio blu Maytag una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 297 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Insalata di pollo alla griglia con formaggio erborinato, noci pecan candite e vinaigrette al melograno, Indivia con fichi, formaggio erborinato e noci pecan, e Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Disporre le foglie di indivia su un piatto da portata. Top con noci candite e formaggio blu. In una piccola ciotola o barattolo, unire aceto, olio e senape.
Sbatti o agita il barattolo per combinarlo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Versare il composto sull'insalata e servire.