Insalata di Iceberg con gamberetti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno pescatarian? Insalata di Iceberg con gamberetti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa cocktail, lattuga iceberg, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così grande. Ricette simili includono Gambero Iceberg Cuneo, Insalata di iceberg, e Insalata di iceberg di mele.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere il nucleo della testa di lattuga sul bancone, quindi torcerlo e rimuoverlo. Quarto la testa di lattuga longitudinalmente.
Unire salsa cocktail, salsa piccante, succo di limone e la scorza e maionese. Mescolare gamberetti in spogliatoio e cucchiaio in modo uniforme verso il basso sopra lattuga squartato. Condite le insalate con un po ' di sale e pepe e spargete l'erba cipollina sulle insalate e servite.