Insalata di halibut alla griglia con vinaigrette di lamponi

Insalata di Halibut alla griglia con vinaigrette di lamponi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi zucchero, pepe, aceto aromatizzato al lampone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi, Insalata di salmone alla griglia con vinaigrette di lamponi, e Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi.
Istruzione
Cospargere di paprika e pepe sui filetti. Disporre i filetti in un cestello per grigliate rivestito con spray da cucina. Preparare griglia.
Posto griglia cestino sulla griglia rack, e griglia 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (aceto attraverso il sale) in un barattolo. Coprire bene e agitare vigorosamente.
Versare sopra i verdi; toss delicatamente.
Posizionare 2 tazze verdi su ciascuno dei 4 piatti.
Tagliare ogni filetto in fette da 1/4 di pollice; disporre sopra i verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.