Insalata di granchio Wasabi Lime in tazze di cetriolo
Wasabi Lime Crab Salad in tazze di cetriolo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli germogli di piselli, succo di lime, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di cetrioli di granchio in tazze di pomodoro, Mini Sesamo, scalogno e torte di granchio al lime con maionese al wasabi, e Tazze di cetriolo ripiene di granchio piccante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cetrioli trasversalmente in generose fette spesse 1/2 di pollice.
Tagliare un giro scanalata da ogni fetta con cookie cutter, poi scoop fuori un po ' di carne dal centro di ogni giro con melone-ball cutter o un piccolo cucchiaio, creando una rientranza, ma lasciando fondo intatto.
Sbattere insieme la maionese e il wasabi, quindi frullare con succo di lime e sale.
Tagliare i ravanelli a fette molto sottili con l'affettatrice. Dimezzare le fette, quindi tagliare trasversalmente in strisce molto sottili. Tagliare i germogli di ravanello a lunghezze di 1 pollice, misurando dalla parte superiore del germoglio e scartare i gambi rimanenti. (Se si utilizzano germogli di piselli, tagliare sezioni con foglie in pezzi da 1 pollice.)
Mescolare insieme granchio, maionese wasabi, strisce di ravanello e germogli di ravanello, quindi mettere un cucchiaino di ripieno in ogni tazza di cetriolo.
* Le tazze di cetriolo possono essere formate (ma non riempite) 1 giorno prima e refrigerate, coperte con pellicola trasparente.* La maionese al wasabi può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* I ravanelli possono essere tagliati e germogli tagliati 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta inumiditi.* La carne di granchio può essere raccolta con 1 giorno di anticipo e refrigerata, coperta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.