Insalata di granchio Wasabi Lime in tazze di cetriolo

Insalata di granchio Wasabi Lime in tazze di cetriolo
Wasabi Lime Crab Salad in tazze di cetriolo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli germogli di piselli, succo di lime, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di cetrioli di granchio in tazze di pomodoro, Mini Sesamo, scalogno e torte di granchio al lime con maionese al wasabi, e Tazze di cetriolo ripiene di granchio piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i cetrioli trasversalmente in generose fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
2
Tagliare un giro scanalata da ogni fetta con cookie cutter, poi scoop fuori un po ' di carne dal centro di ogni giro con melone-ball cutter o un piccolo cucchiaio, creando una rientranza, ma lasciando fondo intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
1
Sbattere insieme la maionese e il wasabi, quindi frullare con succo di lime e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
WasabiWasabi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Tagliare i ravanelli a fette molto sottili con l'affettatrice. Dimezzare le fette, quindi tagliare trasversalmente in strisce molto sottili. Tagliare i germogli di ravanello a lunghezze di 1 pollice, misurando dalla parte superiore del germoglio e scartare i gambi rimanenti. (Se si utilizzano germogli di piselli, tagliare sezioni con foglie in pezzi da 1 pollice.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di RavanelloGermogli Di Ravanello
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
RavanelloRavanello
3
Mescolare insieme granchio, maionese wasabi, strisce di ravanello e germogli di ravanello, quindi mettere un cucchiaino di ripieno in ogni tazza di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di RavanelloGermogli Di Ravanello
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
RavanelloRavanello
WasabiWasabi
GranchioGranchio
1
* Le tazze di cetriolo possono essere formate (ma non riempite) 1 giorno prima e refrigerate, coperte con pellicola trasparente.* La maionese al wasabi può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* I ravanelli possono essere tagliati e germogli tagliati 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta inumiditi.* La carne di granchio può essere raccolta con 1 giorno di anticipo e refrigerata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CetrioloCetriolo
RavanelloRavanello
GermogliareGermogliare
WasabiWasabi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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