Insalata di granchio-Uova ripiene
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 129 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, ravanelli, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Uova alla diavola ripiene di granchio, Insalata di granchio-Zucchine ripiene, e Indivia ripiena con insalata di granchio Old Bay.
Istruzione
Unire i ravanelli, 2 cucchiaini di succo e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola; toss. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda a 1 pollice sopra le uova; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere le uova in acqua ghiacciata e raffreddare completamente. Rompere delicatamente i gusci d'uovo; sbucciare sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli. Premere i tuorli attraverso un setaccio in una ciotola. Mettere da parte 1 cucchiaio di tuorli.
Unire in una ciotola il restante 1 cucchiaino di succo, i tuorli rimanenti, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe; aggiungere gradualmente l'olio, mescolando bene con una frusta fino a quando l'olio è incorporato. Mescolare lo yogurt.
Aggiungere carne di granchio, sedano e senape; mescolare delicatamente fino a quando combinato. Assaggia il ripieno di granchio e regola il condimento, se necessario.
Disporre un ventaglio di 3 foglie di lattuga su ciascuno degli 8 piatti.
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni metà albume per aiutarli a sedersi piatto. Ammucchiare il ripieno di granchio in modo uniforme a metà albume.
Mettere 2 metà dell'albume su ogni piatto su un lato della lattuga.
Cospargere riservato 1 cucchiaio tuorlo sopra metà albume. Disporre la miscela di ravanello 1/4 di tazza sull'altro lato di ogni porzione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.