Insalata di granchio in tazze Wonton croccanti
La ricetta Insalata di granchio in tazze Wonton croccanti è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogno, involucri wonton, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di granchio finto in tazze Wonton, Crab Wonton Cups, e Granchio piccante in tazze Wonton.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare 2 mini-muffin lattine con spray da cucina.
Spennellare gli involucri wonton con olio e posizionare ciascun involucro in una sezione di una scatola di mini-muffin. Premere delicatamente ogni involucro nella latta e disporlo in modo che formi una forma a tazza. L'involucro si sovrapporrà e sporgerà fuori dalla tazza.
Cospargere di sale e cuocere per 8-10 minuti, fino a doratura e croccante.
Rimuovere dalla latta e lasciare raffreddare gli involucri.
Nel frattempo sbattere insieme la scorza, il succo di lime, il sale, il pepe e i fiocchi di pepe.
Aggiungere l'olio e frullare fino a quando ben combinato.
In una ciotola media, gettare insieme la carne di granchio, sedano, mango, scalogno e coriandolo.
Aggiungere il condimento e lanciare per combinare. Riempire ogni tazza con l'insalata di granchio e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.