Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Insalata di granchio e Orzo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori roma, salsa di pepe, carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Orzo Con Granchio e Carciofo, Insalata di pollo Orzo e insalata estiva salutare consigli di Holly Clegg, e Insalata di Orzo.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere orzo, e cuocere 11 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Scolare e mettere in frigorifero circa 1 ora, fino a quando non si raffredda.
4
In una grande ciotola, gettare insieme orzo, carne di granchio, pomodori, carota, peperone rosso, peperone verde e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di Granchi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una piccola ciotola, mescolare maionese, salsa di peperoncino, succo di limone, sale, pepe e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra la miscela orzo, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.