Insalata di granchio di cetriolo e pompelmo

Cetriolo-pompelmo granchio insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa tabasco, il pompelmo rosa, il cetriolo sbucciato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di kiwi, pompelmo e granchio, Avocado Cetriolo Pompelmo Insalata, e Insalata di granchio reale con pompelmo e avocado per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt con il succo di lime, la scorza di lime, l'olio e alcuni trattini di Tabasco. Condire con sale e pepe bianco.
Mettere il granchio in una ciotola e piegare in 3 cucchiai di condimento allo yogurt.
Mescolare l'aceto nel restante condimento allo yogurt. Piegare il cetriolo, il pompelmo e l'edamame. Spoon l'insalata su piatti, top con il granchio e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.